詳細
こだわり野菜や果物をキッシュに※終了※
~いい食材を日常に取り入れる~
~いい食材を日常に取り入れる~
日時:2013年5月25日(土)14:30~16:30
教室:キッシュ専門店 Le Case(奈良市春日野町158)
●授業について
無農薬や有機栽培にこだわった生産者と提携、厳選素材のキッシュが評判のレ・カーセ。そんなキッシュを実際にいただきながら、子どもたちにも野菜をおいしく食べて欲しいとの思いから生まれたキッシュ、契約農家との関係などについて伺います。
☆スタッフブログ
「食いしん坊」
→https://nhmu.jp/blog/arrangements/4086
「キッシュにたどり着くまで」
→https://nhmu.jp/blog/arrangements/4095
【先生】
南 信吾(キッシュ専門店 Le Case オーナーシェフ)
【参加費】
700円(飲食代)
【定員】
15人
【申込締切】
5月16日(木)09:00
※申込受付終了しました。