詳細
3つの個性、3つのおいしさ※終了※
~鯛焼きとコーヒーと和菓子の店~
~鯛焼きとコーヒーと和菓子の店~
日時:2015年4月25日(土)10:00~12:00
教室:こたろう(奈良市小太郎町6)
●授業について
一丁焼きの鯛焼きで人気の「こたろう」に新しく仲間入りした「Edward Coffee & Roasters(エドワード・コーヒー・ロースター)」と「よしの舎」。ならまちの小さな町家に、3つの店が集まったきっかけは? 3人の個性派店主から、その思いやこだわりについて伺います。
☆スタッフブログ
「いま、『こたろう』がアツイ!! その1」
→https://nhmu.jp/blog/info/8199
「いま、『こたろう』がアツイ!! その2」
→https://nhmu.jp/blog/info/8225
【先生】
井上 研一(こたろう 代表)
山口 宗久(Edward Coffee & Roasters 店主)
吉野 和恵(よしの舎 店主)
【参加費】
700円(飲食代)
【定員】
14人
【申込締切】
4月16日(木)09:00
※申込受付終了しました。