ホーム > 授業一覧 > 詳細

奈良で味わう旬の魚と野菜※終了※
~料理を超える、シェフの挑戦!~

日時:2015年6月27日(土)12:00~14:00
教室:SAKANAYA(奈良市山町180-2)

●授業について
旬魚と地場野菜の創作レストラン「SAKANAYA」のオーナーシェフで、魚のさばき方講座などにも携わる林健次郎さん。海のない奈良で魚にこだわる理由、地元を盛り上げるイベントなどの多彩な活動について伺うとともに、ご自慢のランチも堪能できます。

☆スタッフブログ
「SAKANAYA×奈良ひとまち大学」
http://nhmu.jp/blog/info/8669

【先生】
林 健次郎(SAKANAYA オーナーシェフ)

【参加費】
1,500円(飲食代)

【定員】
16人

【申込締切】
6月17日(水)09:00
※申込受付終了しました。

参加費:1,500円(飲食代)
定員:16人
申込:受付終了しました。

先生紹介
ひとまちの人 林健次郎

林 健次郎
SAKANAYA オーナーシェフ
【詳しくみる】

教室紹介
ひとまちの街 SAKANAYA

SAKANAYA
住所:奈良市山町180-2
【詳しくみる】