ホーム > 授業一覧 > 詳細

奈良の「おいしい!」を飴にする
~飴の専門店、ならBonbonって?~

日時:2021年4月25日(日)13:30~15:00
教室:コムズギャレ(奈良市餅飯殿町42-1番地 2階)

●授業について
大和伝統野菜・片平あかねに出会ったお菓子研究家の神谷優希さんは、淡くて儚いその赤色を「飴で表現したい」と決意。「ならBonbon」では他にも大和当帰、本葛バニラなどの飴を展開。飴を通して素材の魅力を知って欲しいというその思いを伺います。

スタッフブログ
「奈良愛の結晶がここに誕生!」
http://nhmu.jp/blog/info/15561

【先生】
神谷 優希(お菓子研究家)

【参加費】
500円(飴代)

【定員】
15人

【申込締切】
4月16日(金)09:00
※申込多数の場合は、抽選となります。



学生証IDでの申込み

参加費:500円(飴代)
定員:15人
申込:4月16日(金)09:00締切
※申込多数の場合は抽選

先生紹介
ひとまちの人 神谷優希

神谷 優希
お菓子研究家
【詳しくみる】

教室紹介
ひとまちの街 COMS

コムズギャレ
住所:奈良市餅飯殿町42-1番地 2階
【詳しくみる】