詳細
奈良の「おいしい!」を飴にする※終了※
~飴の専門店、ならBonbonって?~
~飴の専門店、ならBonbonって?~
日時:2021年4月25日(日)13:30~15:00
教室:コムズギャレ(奈良市餅飯殿町42-1番地 2階)
●授業について
大和伝統野菜・片平あかねに出会ったお菓子研究家の神谷優希さんは、淡くて儚いその赤色を「飴で表現したい」と決意。「ならBonbon」では他にも大和当帰、本葛バニラなどの飴を展開。飴を通して素材の魅力を知って欲しいというその思いを伺います。
スタッフブログ
「奈良愛の結晶がここに誕生!」
→https://nhmu.jp/blog/info/15561
【先生】
神谷 優希(お菓子研究家)
【参加費】
500円(飴代)
【定員】
15人
【申込締切】
4月16日(金)09:00
※申込受付終了しました。