詳細
天然酵母パンをはじめた理由※終了※
~子どもが安心できる食を求めて~
~子どもが安心できる食を求めて~
日時:2023年3月19日(日)14:00~16:00
教室:名勝大乗院庭園文化館(奈良市高畑町1083-1)
●授業について
「カラダとココロがよろこぶパンを伝えたい」をモットーに、安心・安全なパンをつくる栗野貞美さん。そんな栗野さんがパンづくりをはじめたきっかけ、パン教室のこと、人気のパン屋さん「天然酵母パン工房くりぱんクラブ」のお店づくりなどについて伺います。
【先生】
栗野 貞美(天然酵母パン工房くりぱんクラブ 店主)
【参加費】
500円(バゲット代)
【定員】
15人
【申込締切】
3月11日(土)09:00
※申込受付終了しました。