詳細
人見 修司(ひとみ しゅうじ)
まほろし企画部工場長・本とカレーのお店 ミジンコブンコ 店主
1979年生まれ。
京都出身。曽祖母は和菓子屋、祖父は仕出し屋、叔父はパン屋など、商売人の多い家系で育つ。
幼少時より生き物が好きだったことから大学、大学院では遺伝子工学を学び、卒業後は研究職として主に遺伝子組み換え技術に携る。
7年の勤務の後に退職し、大工の職業訓練校で木造建築の基礎技術を学びつつ、建築の専門学校の夜学に通う。
専門学校在学中に現在の物件を縁あって借りることになり、専門学校卒業後「本とカレーのお店ミジコブンコ」を立ち上げる。
1979年生まれ。
京都出身。曽祖母は和菓子屋、祖父は仕出し屋、叔父はパン屋など、商売人の多い家系で育つ。
幼少時より生き物が好きだったことから大学、大学院では遺伝子工学を学び、卒業後は研究職として主に遺伝子組み換え技術に携る。
7年の勤務の後に退職し、大工の職業訓練校で木造建築の基礎技術を学びつつ、建築の専門学校の夜学に通う。
専門学校在学中に現在の物件を縁あって借りることになり、専門学校卒業後「本とカレーのお店ミジコブンコ」を立ち上げる。
「本とカレーのお店 ミジンコブンコ」
http://mijincobunco.com/
Instagram @peraperaship