詳細
奈良×イタリアンの素敵な関係※終了※
~地元食材をイタリア料理に!~
~地元食材をイタリア料理に!~
日時:2019年2月24日(日)12:00~14:00
教室:梛の木(奈良市高畑町1028)
●授業について
関東を中心にホテルやレストランで活躍したシェフ、佐竹毅さん。落ち着いた街並みに惚れ込んだ奈良の古民家で「梛(なぎ)の木」を立ち上げ、地産の食材を取り入れたイタリアンを提供。そんな佐竹さんの店や食に対する思い、こだわりを伺います。
☆スタッフブログ
「寒い冬も元気一杯に!」
→https://nhmu.jp/blog/info/13707
【先生】
佐竹 毅(梛の木 オーナーシェフ)
【参加費】
1,500円(飲食代)
【定員】
12人
【申込締切】
2月16日(土)09:00
※申込受付終了しました。