詳細
本山 香理奈(もとやま かりな)
GLUTEN FREE is THE NEW BLACK 店主
大阪出身。
2006年にオーストラリアに移住。
「日本のパンが食べたい」という動機で始めたパン作りにはまる。
2012年、パン作りを仕事にしようと、アデレードのパン・製菓の専門学校に行く。
卒業後の1年半はケーキを中心としたベーカリーで働くが、パンを勉強したいと思い、パン屋に転職する。
2016年、「もっとパンを究めたい」と単身メルボルンに引っ越し、有名店「Tivoli Road Bakery」で働く。
その後、小麦アレルギーを発症し、独学でグルテンフリーを勉強する。
2017年、日本に帰国。
2018年にカフェ「GLUTEN FREE is THE NEW BLACK」をオープン。
大阪出身。
2006年にオーストラリアに移住。
「日本のパンが食べたい」という動機で始めたパン作りにはまる。
2012年、パン作りを仕事にしようと、アデレードのパン・製菓の専門学校に行く。
卒業後の1年半はケーキを中心としたベーカリーで働くが、パンを勉強したいと思い、パン屋に転職する。
2016年、「もっとパンを究めたい」と単身メルボルンに引っ越し、有名店「Tivoli Road Bakery」で働く。
その後、小麦アレルギーを発症し、独学でグルテンフリーを勉強する。
2017年、日本に帰国。
2018年にカフェ「GLUTEN FREE is THE NEW BLACK」をオープン。