奈良ひとまち大学

menu

詳細

たい焼き、そのこだわりと職人技 ※終了※
~手仕事から生まれる本物の味~

日時:2011年6月25日(土)10:00~12:00
教室:こたろう(奈良市小太郎町6)

●授業について
東京でライターとして活躍してきた井上さんが、奈良の町家を自ら改装、1丁焼きという手法でひとつひとつ焼くたい焼き店のご亭主に・・・。
そんなお店作りの経緯やたい焼きのこだわり、そして奈良への思いなどを語ります。
たい焼き作り体験もあり!

【先生】
井上 研一(こたろう 店主)

【参加費】
200円(体験代)

【定員】
10人

【申込締切】
6月16日(木)09:00
※申込受付終了しました。

【注意事項】
駐車場:無

参加費:200円(体験代)
定員:10人
申込:受付終了しました。

先生紹介
ひとまちの人 井上 研一

井上 研一
こたろう 店主
【詳しくみる】

教室紹介
ひとまちの街 こたろう_2

こたろう
住所:奈良市小太郎町6
【詳しくみる】