詳細
たい焼き、そのこだわりと職人技 ※終了※
~手仕事から生まれる本物の味~
~手仕事から生まれる本物の味~
日時:2011年6月25日(土)10:00~12:00
教室:こたろう(奈良市小太郎町6)
●授業について
東京でライターとして活躍してきた井上さんが、奈良の町家を自ら改装、1丁焼きという手法でひとつひとつ焼くたい焼き店のご亭主に・・・。
そんなお店作りの経緯やたい焼きのこだわり、そして奈良への思いなどを語ります。
たい焼き作り体験もあり!
【先生】
井上 研一(こたろう 店主)
【参加費】
200円(体験代)
【定員】
10人
【申込締切】
6月16日(木)09:00
※申込受付終了しました。
【注意事項】
駐車場:無