奈良ひとまち大学

menu

詳細

老舗の跡継ぎがならまちを変える
※新型コロナウイルスの感染拡大防止のため中止※
~あしびや本舗の新しい挑戦~

日時:2020年4月26日(日)18:00~19:30
教室:cervo bianco(奈良市高御門町7)

●授業について
江戸時代から続く、奈良漬けのあしびや本舗。その跡継ぎ、西田素心さんは東京から帰郷。ピザとジェラート、ガレットとクレープの店を展開するなど、ならまちの活性化にも寄与。そんな西田さんに、老舗の跡継ぎとしての仕事の考え方や思いを伺います。

【先生】
西田 素心(株式会社あしびや本舗 専務取締役)

【参加費】
1,500円(マルゲリータとジェラート代)

【定員】
20人

【申込締切】
4月16日(木)09:00
※授業中止

参加費:1,500円(飲食代)
定員:20人
※授業中止

先生紹介
ひとまちの人 西田素心

西田 素心
(株式会社あしびや本舗 専務取締役)
【詳しくみる】

教室紹介
ひとまちの街 cervobianco

cervo bianco
住所:奈良市高御門町7
【詳しくみる】