詳細
カレーを仕事にした理由
~「つるカレー」の想いとこだわり~
~「つるカレー」の想いとこだわり~
日時:2025年12月21日(日)11:30~13:30
教室:つるカレー(奈良市西笹鉾町13)
●授業について
ダルバート(豆のスープカレー)に衝撃を受け、カレーを仕事にすることを決意。菖蒲池の「プラーナ」で働きつつ学び、閉店をきっかけに独立。元介護士でもある「つるカレー」の鶴野祐司さんに、カレーへの思いなどを伺います。
【先生】
鶴野 祐司(つるカレー 店主)
【参加費】
1,500円(飲食代)
【定員】
10人
【申込締切】
12月11日(木)09:00
※申込多数の場合は、抽選となります。




