詳細
2023年2月16日(木)
3月の授業をアップしました!
3月の授業をアップしました!
3月授業の参加申込の受付を開始しました。
3月は、以下の2本立てでおおくりします。
「おいしいお米と発酵のちから~大和高原醸造所の甘酒づくり~」
「天然酵母パンをはじめた理由~子どもが安心できる食を求めて~」
参加申込の締切は、3月11日(土) 09:00 まで。
皆様のお申込をお待ちしています~♪
授業一覧はこちら→ https://nhmu.jp/category/class
3月授業の参加申込の受付を開始しました。
3月は、以下の2本立てでおおくりします。
「おいしいお米と発酵のちから~大和高原醸造所の甘酒づくり~」
「天然酵母パンをはじめた理由~子どもが安心できる食を求めて~」
参加申込の締切は、3月11日(土) 09:00 まで。
皆様のお申込をお待ちしています~♪
授業一覧はこちら→ https://nhmu.jp/category/class