詳細
落合 亜希子(おちあい あきこ)
インド家庭料理vanam 店主
海の静岡県育ち、現在は山の奈良県に移住。
2013年「インド家庭料理vanam」をOPEN。
自然を感じる店に訪れると、ぽかんとした里山の時間を満喫できる。
インドやスリランカを旅してきたカレー好きをもうならせるスパイス使いには定評がある。
日本の季節を大切に「旬を感覚するスパイスを愉しむ」幅広い展開が得意。
奈良市東部の山里にある店では、地場野菜を中心に使った種代わりの定食「本日のThali(ターリー)が人気。
各地を旅してお母さんたちから学んできた、愛と知恵の家庭料理を織り交ぜ料理で旅している。
海の静岡県育ち、現在は山の奈良県に移住。
2013年「インド家庭料理vanam」をOPEN。
自然を感じる店に訪れると、ぽかんとした里山の時間を満喫できる。
インドやスリランカを旅してきたカレー好きをもうならせるスパイス使いには定評がある。
日本の季節を大切に「旬を感覚するスパイスを愉しむ」幅広い展開が得意。
奈良市東部の山里にある店では、地場野菜を中心に使った種代わりの定食「本日のThali(ターリー)が人気。
各地を旅してお母さんたちから学んできた、愛と知恵の家庭料理を織り交ぜ料理で旅している。
アーユルヴェーダセルフケアアドヴァイザー
栄養士
instagram:@vanam.aco
FaceBook:https://www.facebook.com/vanamspice