詳細
おいしい、楽しい!発酵料理※終了※
~体と心にうれしい糀(こうじ)~
~体と心にうれしい糀(こうじ)~
日時:2015年2月28日(土)14:30~16:00
教室:糀と野菜料理の店 花(奈良市白毫寺町228)
●授業について
塩糀、甘糀、醤油糀などの発酵調味料にはまり、「糀と野菜料理の店 花」や料理教室で活躍する北村あいさん。おいしくて体に良い糀の魅力を広め、料理を通して楽しさや思いやりを届けたいというその仕事、そして糀の使い方などについて伺います。
☆スタッフブログ
「『花』の料理教室潜入記」
→https://nhmu.jp/blog/info/7822
「糀ブーム再来の予感☆」
→https://nhmu.jp/blog/info/7761
【先生】
北村 あい(糀と野菜料理の店 花 オーナーシェフ)
【参加費】
1,000円(糀スイーツセット代)
【定員】
15人
【申込締切】
2月15日(日)09:00
※申込受付終了しました。