詳細
未来をはぐくむおいしいパン※終了※
~安心安全な「食」への熱い思い~
~安心安全な「食」への熱い思い~
日時:2018年2月25日(日)14:00~16:00
教室:アルペンローゼ 奈良神功本店(奈良市神功四丁目6-6)
●授業について
「アルペンローゼ」2代目の坂本大樹さんは中学生から修業を始め、大学での微生物研究をパン作りに活かす、未来指向の職人。正暦寺の菩提酛など、国産の素材をとことん吟味した天然酵母パンのこだわりの理由、今後の展望を語り尽くします!
☆スタッフブログ
「こだわり続けるパン屋さんのおはなし」
→https://nhmu.jp/blog/info/12732
【先生】
坂本 大樹(株式会社アルペンローゼ マネージャー)
【参加費】
600円(飲食代)
【定員】
15人
【申込締切】
2月16日(金)09:00
※申込受付終了しました。