ホーム > 授業一覧 > 詳細

未来をはぐくむおいしいパン※受付終了※
~安心安全な「食」への熱い思い~

日時:2018年2月25日(日)14:00~16:00
教室:アルペンローゼ 奈良神功本店(奈良市神功四丁目6-6)

●授業について
「アルペンローゼ」2代目の坂本大樹さんは中学生から修業を始め、大学での微生物研究をパン作りに活かす、未来指向の職人。正暦寺の菩提酛など、国産の素材をとことん吟味した天然酵母パンのこだわりの理由、今後の展望を語り尽くします!

☆スタッフブログ
「こだわり続けるパン屋さんのおはなし」
http://nhmu.jp/blog/info/12732

【先生】
坂本 大樹(株式会社アルペンローゼ マネージャー)

【参加費】
600円(飲食代)

【定員】
15人

【申込締切】
2月16日(金)09:00
※申込受付終了しました。

参加費:600円(飲食代)
定員:15人
申込:受付終了しました。

先生紹介
ひとまちの人 坂本大樹

坂本 大樹
株式会社アルペンローゼ マネージャー
【詳しくみる】

教室紹介
ひとまちの街 アルペンローゼ奈良神功本店

アルペンローゼ 奈良神功本店
住所:奈良市神功四丁目6-6
【詳しくみる】