詳細
おいしくてきれいになるハトムギのこと※終了※
~はとむぎ料理研究家を直撃!~
~はとむぎ料理研究家を直撃!~
日時:2020年8月22日(土)11:00~12:30
教室:はとむぎの杜 (奈良市出屋敷町141-1)
●授業について
今年で創業50年を迎える、ハトムギ専門の太陽食品株式会社。管理栄養士を務める竹川雅子さんは、ハトムギの魅力をラジオや料理講習会、講演会などで発信中。そんな竹川さんに栄養や薬効、美容効果などを伺い、おいしいハトムギ料理を試食します。
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、試食をお土産に変更します。
☆スタッフブログ
「ハトムギの真の力を知っていますか?」
→https://nhmu.jp/blog/info/14916
【先生】
竹川 雅子(はとむぎ料理研究家)
【参加費】
無料
【定員】
8人
【申込締切】
8月15日(土)09:00
※申込受付終了しました。
【注意事項】
授業への参加にあたって、お願いがあります。
お知らせ「8月の授業をアップしました!」をご覧ください。
https://nhmu.jp/news/34304