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持続可能な醤油づくりを※受付終了※
~イゲタ醤油のこれから~

日時:2022年9月24日(土)9:00~11:00
教室:株式会社井上本店(奈良市北京終町57)

●授業について
創業約160年の株式会社井上本店は、国産素材にこだわり、醗酵・熟成は大手の約5倍の年月をかけたイゲタ醤油を製造。搾りかすは堆肥、圧搾後の油は燃料に、と産廃物ゼロを実現し、近年はコンクリート槽を吉野杉の樽に移行。そんなイゲタ醤油の取り組みについて伺います。

スタッフブログ
「老舗・イゲタ醤油のこだわり&これから」
http://nhmu.jp/blog/info/16806

【先生】
吉川 修(株式会社井上本店 代表取締役)

【参加費】
500円(お土産代)

【定員】
15人

【申込締切】
9月17日(土)09:00
※申込受付終了しました。

参加費:500円(お土産代)
定員:15人
申込:受付終了しました。

先生紹介
ひとまちの人 吉川修

吉川 修
株式会社井上本店 代表取締役
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教室紹介
ひとまちの街 株式会社井上本店

株式会社井上本店
住所:奈良市北京終町57
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