詳細
奈良で生まれるこだわり醤油※終了※
~日々研鑽、のものづくり~
~日々研鑽、のものづくり~
日時:2015年7月25日(土)14:00~16:00
教室:株式会社井上本店(奈良市北京終町57)
教室:株式会社井上本店(奈良市北京終町57)
●授業について
イゲタ醤油で知られる井上本店は、約150年続く老舗。伝統の醤油づくりを大切にしながら、さらなる改良に日々取り組む、代表取締役の吉川修さん。国産の厳選素材、蔵付き酵母、無添加で時間と手間を掛けて作る、おいしい醤油の魅力について伺います。
☆スタッフブログ
「知れば知るほど、すごい!小さな蔵から生まれる醤油」
→https://nhmu.jp/blog/info/8796
【先生】
吉川 修(株式会社井上本店 代表取締役)
【参加費】
無料
【定員】
20人
【申込締切】
7月16日(木)09:00
※申込受付終了しました。