詳細
大和野菜のイタリアン&四川料理※終了※
~料理の奥にある大切なこと~
~料理の奥にある大切なこと~
日時:2024年4月21日(日)11:00~13:00
教室:大和野菜イタリア料理&四川料理ナチュラ(奈良市学園北一丁目14-5 モンテクール学園前1F)
●授業について
完全無農薬の大和野菜を使った料理で人気のレストラン「大和野菜イタリア料理&四川料理ナチュラ」。オーナーの野村さん夫婦が素材や料理に込める思い、イタリアンと四川料理を提供するまでの経緯などを、名物のバーニャカウダをいただきながら伺います。
スタッフブログ
「いつも笑顔で前を向いている2人だからできること」
→https://nhmu.jp/blog/info/17996
【先生】
野村 武司(大和野菜イタリア料理&四川料理ナチュラ オーナーシェフ)
野村 日奈子(大和野菜イタリア料理&四川料理ナチュラ マダム)
【参加費】
1,000円(飲食代)
【定員】
20人
【申込締切】
4月11日(木)09:00
※申込受付終了しました。