いつも笑顔で前を向いている2人だからできること
2024.03.30 | 授業info | by Staff
みなさん!お待たせしました!!
大人気だった2017年9月の授業「大和野菜で味わうイタリアン ~奈良だからこそ、の料理を~」の先生、「大和野菜イタリアン ナチュラ」が、「大和野菜イタリア料理&四川料理ナチュラ」となって再び登場です!
それは、4月21日(日)の授業「大和野菜のイタリアン&四川料理 ~料理の奥にある大切なこと~」!!
前回の授業から7年。
この7年の間にはコロナ禍があり、飲食店はかなりの打撃を受けたと思いますが、野村さんご夫妻はどのようにして乗り越えたのでしょうか。
本当にいつも仲良しですよね~。
常に元気いっぱいで笑顔を絶やさず、見ているだけで、もう充分幸せ!!
いやいや・・・見ているだけでなく、授業では、奈良の野菜にこだわっている理由やコロナ禍の苦労、四川料理も手掛けるようになったきっかけなど・・・ちゃんとお話も伺いますよ!
そして、今回もお店の看板料理であるバーニャカウダをご準備くださいます。
ナチュラのバーニャカウダ、みなさんは食べたことがありますか?
実は私、このバーニャカウダを食べるために、わざわざ電車に乗ってお店に通っているんです(笑)。
この7年で、よりパワーアップしたナチュラ!
料理にかける熱意は誰にも負けないおふたりから、いったいどんな話が飛び出すのか!?
これはもう申し込むしかない!!
申込はコチラ↓
https://nhmu.jp/class/40733
(どす)