奈良ひとまち大学

menu

詳細

薪窯を相棒にパンを焼く日々
~「Erdal」が移転した理由~

日時:2025年9月28日(日)16:00~17:30
教室:Erdal(奈良市中町2517-3)

●授業について
畳屋の倉庫を改装した富雄川沿いの「Erdal」は、並んだパンやプレッツェルがたちまち売り切れる人気店。能登の復興イベントを手がけるなど、食の可能性に挑むシェフの丸瀬峰晴さんに、奈良で店を営む理由などを伺います。

【先生】
丸瀬 峰晴(Erdal シェフ)

【参加費】
500円(パン、コーヒ―またはジュース代)

【定員】
15人

【申込締切】
9月18日(木)09:00
※申込多数の場合は、抽選となります。



学生証IDでの申込み

参加費:500円(パン、コーヒ―またはジュース代)
定員:15人
申込:9月18日(木)09:00締切
※申込多数の場合は抽選

先生紹介
ひとまちの人 丸瀬峰晴

丸瀬 峰晴
Erdal シェフ
【詳しくみる】

教室紹介
ひとまちの街 Erdal

Erdal
住所:奈良市中町2517-3
【詳しくみる】